envio-c-candy
TUBO DE POTA DE CALAMAR XXL HECHA ANILLAS SELECCIONADAS Y REBOZADAS POR NUESTRA COCINA.
Porque no pueden faltar . Lomo de bellota, salchichón, chorizo ibérico y jamón ibérico de recebo.
CAMEMBERT FRITO CON ENVOLTURA DE PAN CON BASE DE MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE
CHULETILLAS DE CORDERO NACAIONAL CON UN PEQUEÑO TOQUE DE SAL Y ACOMPAÑADAS DE PATATAS Y PIMIENTOS
Para desayunar, después de la comida, para una buena merienda o para rematar una suculenta cena.
LA CROQUETA ES CASI UN ARTE EN ESPAÑA Y UNA DE LAS ELABORACIONES MAS CLASICAS DE NUESTRA CULTURA CULINARIA. LAS NUESTRAS DE ELABORACION PROPIA DE AJON Y POLLO
MEZCLA DE BROTES TIERNOS, JAMON YORK, QUESO, ATUN, MAIZ, PALITOS DE CANGREJO, NUECES Y SALSA ROSA
ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON TROCITOS DE POLLO, QUESEO Y NUECES CON SALSA CESAR.
MEZCLA DE BROTES TIERNOS, TOMATE, HUEVO COCIDO, PALITOS DE CANGREJO, ATUN, GAMBAS Y SALSA ROSA.
MEZCLA DE BROTES TIERNOS, CEBOLLA MORADA POCHADA,BACON, TOMATE CHERRY, PIÑONES Y BALSAMO DE VINAGRE DE MODENA
PIEZA DE UNOS 300 gramos CON DIAS DE MADURACIÓN AL PUNTO QUE TE GUSTE
A nuestra fuente de patatas con salsas le añadimos mini salchichas
Plato de patatas con salsas ketchup, mahonesa, alioli casera, salsa brava, salsa rosa y salsa barbacoa
Nada que ver con el típico gofre comercial. En Casa Candy lo preparamos con masa casera, como debe ser.
Carne mixta, queso, jamón york, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo y huevo.
Queso, jamón york, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, huevo y 220 gramos de la mejor carne de buey.
Pide tu litro de cerveza o de tinto de verano y elige una ración, entre rejos, patatas ali oli, morros fritos, alitas de pollo, jamón serrano y tortilla de patatas.
DESDE LA TINAJA NO PUEDE FALTAR EN NUESTRA CARTA. PALETA DE CERDO ADEREZADA CON NUESTRA SALSA DE TOMATE.
PORQUE NOS GUSTA COMPARTIR NUESTROS NACHOS CASEROS CON GUACAMOLE CASERO Y QUESO FUNDEE
OREJAS DE CERDO ADOBADA A LA PLANCHA CON UN TOQUE DE AJO, ACEITE, PEREJIL Y UN POQUITO DE OREGANO NATURAL.
PATA DE REJO XXL A LA PLANCHA CON PATATAS COCIDAS Y ACEITE DE PIMENTON
Dos postas del mejor bacalao rebozado al punto de sal con ensalada mezclum
Dos filetes de pechuga de pollo, dos huevos fritos y patatas fritas
PARTE MAGRA JUGOSA DEL CERDO IBÉRICO EN SU PUNTO CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS.
EL RODUCTO ESTRELLA POR EXCELENCIA DE NUSTRA CASA. PATA DE CALAMAR REBOZADA POR NOSOTROS. VICIO CULINARIO QUE NO PODRÁS DEJAR DE COMER.
QUESO DE RULO CON BASE MERMELADA DE PIMINETOS, CEBOLLA MORADA CARAMELIZADA Y ALMENDRAS FRITAS MACHADAS.
Con jamón york, queso , lechuga, cebolla, espárragos, tomate, atún y pepinillos.
TODOS LOS INGREDIENTES DE NUESTRAS SARTENES CON JAMON IBERICO
TODOS LOS INGREDIENTES DE NUESTRAS SARTENES CON UN REHOGADITO DE AJITO, SETAS LAMINADAS Y JAMON IBERICO
TODOS LOS INGREDIENTES DE NUESTROS HUEVOS ROTOS CON AJITOS, GULAS Y GAMBAS
PARTE GRASA DEL CERDO IBÉRICO A LA PLANCHA CON ACOMPAÑAMINETO DE PATATAS Y PIMIENTOS FRITOS
Bocadillo de jamon serrano a la plancha con pimiento frito y lomo de cerdo.
VARIEDAD DE QUESOS: DE OVEJA, DE CABRA, QUESO FRESCO ALIÑADO EN ACEITE… CON UN TOQUE DE FRUTOS SECOS
EL MEJOR QUESO DE UNTAR LO TENEMOS LOS CACEREÑOS Y EL NUESTRO CON DENOMINACION DE ORIGEN. CON UN TOQUE DE PIMENTON
BASE DE PAN ARTESANO CON UN RICO SOLOMILLO A LA PIMIENTA